Энен снова заканчивается Клийстерс даже так удивленный

Мельбурн. Свежее решение бывшего чемпиона мира в женских теннисных подразделений Джастин Хенин бросить активной карьеры удивил ее еще более изнурительной на WTA Tour. Семикратный Большой шлем чемпион решил на ходе долгосрочных проблем со здоровьем с руками.

Энен не хватало на соревнованиях, так как проиграл соотечественнику Ким Clijstersovou в раунде Уимблдона 2010 года на Хопман Кап январского в Перте травмы правого локтя. В Мельбурн Australian Open Энен 21 января пари матч ставки онлайн значительно неожиданно уступил в 3-м раунде россиянина Светлана Кузнецова 4: 6, 6: 7 (8).Клийстерс был удивлен

Перед первым событием Большого шлема сезона в то время заявил, что он будет принимать более месяцев, пока ее рука не полностью состояние.

«Я был очень удивлен, когда я узнал об этом утром. Честно говоря, я не был в контакте с ней, так что я не знаю точно, как велики были ее проблемы со здоровьем.Конечно, это грустно видеть конец таких больших игрушек для травмы, «сказала она ее Кубок Федерации товарища по команде Ким Clijstersová.

В настоящее время число два в мировом рейтинге и потери полуфиналист на Australian Open 2011 Вера Zvonarevová будет в связи с Энен наиболее помню что она никогда в своей карьере nezdolala. «это никогда не приятно смотреть конец карьеры такого фантастического теннисиста. Для спорта означал много, он достиг больших успехов. Я играл с ней так много раз и никогда не удалось завоевать ее. Для меня навсегда останется в памяти, «отметила Россию.Это было удивительно,

В настоящее время лидера компьютеризированной рейтинга Каролин Wozniacka в связи с этим, сказал:.. «Жюстин является великим чемпионом Поскольку его возвращение было проблемы, часто пострадал Когда я рос, я смотрел его на суде, как выиграть Большой шлем . это было удивительно “.

Бельгийские градусов пропустит босса Женской теннисной ассоциации (WTA) Stacey Allasterovej, под которым Энен был один из величайших спортсменок своей эпохи. «Это было reprezentantkou теннис женщин на корте и вне его. Ее соревновательный дух, мужество и многие успехи навсегда остаются в сознании миллионов поклонников во всем мире. Я уверен, что теннис будет оставаться важной частью ее жизни,» сказал Allasterová.

Марафон бет ставки на спорт онлайн